コメント

ママリ
桶谷式の母乳マッサージしてもらいました🙌
助産院に行ったら5000円くらいかかるのが500円で済むので助かりました🥹

はじめてのママリ🔰
私も母乳マッサージしてもらいました。授乳の相談にものってもらいました✨
-
たんたん
ありがとうございます💓
マッサージ&相談ができるのありがたいですね😭!!!
お礼が遅くなってしまってすみませんでした😭🙇🏻♀️- 12月29日
ママリ
桶谷式の母乳マッサージしてもらいました🙌
助産院に行ったら5000円くらいかかるのが500円で済むので助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
私も母乳マッサージしてもらいました。授乳の相談にものってもらいました✨
たんたん
ありがとうございます💓
マッサージ&相談ができるのありがたいですね😭!!!
お礼が遅くなってしまってすみませんでした😭🙇🏻♀️
「助産師」に関する質問
間も無く生後3ヶ月になります! いまだに38gずつ毎日増えてるみたいで 母相に行ってるので月一で必ず測ります 助産師訪問機がきた時もそうだし 用事あって母相に行った時も測ってそうだし ちょっと多めに増えてるねっ…
8/24に出産して明日無事退院なんですが、寂しくて寂しくて仕方ないです😭😭😭😭優しい助産師さんにサポートして貰って育児できてる環境が明日から終わってしまうと思うと不安でたまりません😭😭でも上の子に早く会いたくて退院…
明日出産予定日で入院してるのですが 今してるNSTで胎児の心拍が常に160〜180くらい あり助産師さんも早いね〜っていって2時間くらい 様子を見てます、、でもずっと高い😢😢 何か病気の可能性があるのでしょうか( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
行政が負担してくれるの…ありがたいです😭
税金納めてる甲斐がありますね!!笑
ありがとうございます💓
お礼が遅くなってしまってすみませんでした😭🙇🏻♀️