ママリ
桶谷式の母乳マッサージしてもらいました🙌
助産院に行ったら5000円くらいかかるのが500円で済むので助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
私も母乳マッサージしてもらいました。授乳の相談にものってもらいました✨
ママリ
桶谷式の母乳マッサージしてもらいました🙌
助産院に行ったら5000円くらいかかるのが500円で済むので助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
私も母乳マッサージしてもらいました。授乳の相談にものってもらいました✨
「産後ケア」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんがいますが、3歳の上の子が胃腸炎になりました。昨日の晩から嘔吐してて寝る部屋は分けているのですが、赤ちゃんを連れてホテルに避難した方がいいでしょうか?連れ出すのも逆に心配でしょうか?実家…
出産時の病院での対応について質問したい場合。 現在、妊娠確認のために通っている産婦人科(A)で、出産前後の対応について相談しました。(母乳・ミルクや産後ケアについて) その結果、ちょっと合わないかも…と思うところ…
もうすぐ生後4カ月の娘がいます。 市の事業で、産後ケア施設を無料で利用していましたが生後4カ月まで。ほかにも施設はあるのですが、あまり利用したいという気持ちにならず、、 年内ももう空いてないと言われ、孤独感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント