はじめてのママリ🔰
発達特性はあるけど、診断の基準値以下だとグレーゾーンになります!
ただその特性自体が強く出ると、診断ついている子以上に生きづらい場合もありますね💦
2歳半なので知的障害なかったり、よほど強く特性が出ていない限りはまだ診断つかないと思います😊
年齢的に判断できないだけなので、グレーゾーンて事ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
発達特性はあるけど、診断の基準値以下だとグレーゾーンになります!
ただその特性自体が強く出ると、診断ついている子以上に生きづらい場合もありますね💦
2歳半なので知的障害なかったり、よほど強く特性が出ていない限りはまだ診断つかないと思います😊
年齢的に判断できないだけなので、グレーゾーンて事ではないと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半になる娘がチャイルドシートすごく嫌がります。 YouTubeもお菓子も飲み物も何もダメな時はダメで 抜け出そうとしたり全身バタバタさせて吐きそうになるくらいまでギャンギャン泣きされます💧 可哀想だけど抱っこも…
1歳半〜2歳くらいのお子さん、 車で長距離移動の時はどんなおもちゃで遊んでいますか? 動画を見せる以外で教えてください😊 0歳の頃から使っているぶら下げる系のおもちゃは、もう飽きてるみたいなので、買い替えよう…
1歳半の娘とのフライトについて✈️ 帰省に伴い、娘が1歳半になる頃に2人で関西→関東へ1時間ちょっとフライト予定です。 フライトは土日祝いずれかの昼頃を予定しております。 そこで娘の座席についてなのですが、娘分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント