※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

※妊娠検査薬でます※フライングなのは重々承知のため、ご理解いただける…

※妊娠検査薬でます※
フライングなのは重々承知のため、ご理解いただける方のみお願いいたします。

排卵日おそらく8日、高温期11日目、生理予定日2日前のフライング結果です。

明日から義両親がいらっしゃるため念のためフライングしたところ画像の妊娠検査薬の結果となりました。
これは陽性の認識でいいのでしょうか🥹?
プレセルフは蒸発線出るとも聞いたので、蒸発線だったりするのかな、、、(体感3分くらいで出た)

陽性の認識でいい場合、明日からいらっしゃる義両親に報告するか迷っています( •̆ ·̭ •̆ )まだ化学流産等あり得る時期なので、無駄に期待や心配させるのもなぁと言うところではありますが、急にお酒断ったりするのも変かなぁと思い迷っているところです🥹💦

皆さんならどうしますか?

コメント

ぴー

うっすら出ているような判断が難しいですね😂
私も同じ時にしたのですが、ドゥーテストの検査薬の方が出るかも知れません!✨️

私は悪阻が酷くなるまで
「仕事が大変で明日もあるので」
「ちょっと胃腸炎みたいな体調良くなくて、医師からお酒ストップされてて」
という嘘ついてました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(´•̥﹏•̥`)

ドゥーテスト近所の薬局になくてプレセルフにしてみました🥹💦

義両親にお会いするのが1日なら嘘でもいいかなって思ったんですが、3泊4日うちに泊まってご一緒するので毎日嘘つくのもな、、、というところです💦

• 2時間前
ままり

とりあえずうっすらでも線が出てるので、私ならお酒控えます!
妊娠報告まだもしません!

私ならダイエット中でお酒やめてるんですと言うか、風邪気味なのでやめときますと断ります🙌
それか少し正直に答えるなら、妊活中なのでお酒控えてますって断りますかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹🙏

お酒だけなら断りやすいなぁと思うんですが、すき焼きすることが決まっていて、生卵断るの変だよなぁとかでも食べるのもなぁってぐるぐるしてますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 7分前
Licca( ˗̀‧̯˗́ )

陽性っぽいですね!
もし陽性だったとしても、私は心拍が確認できるまでは報告しません!笑

病み上がりだからって断っちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹🫶
    心拍確認できてからが無難ですよね💭

義両親に会うタイミングが絶妙過ぎて、、、お酒も生物も断ってたら勘付かれそうだなと🤣だったら可能性ってだけでも伝えた方がいいのか悪いのかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 5分前