コメント

kmt
南山小学校の評判は、アットホームでのびのびしてると聞きます😉
kmt
南山小学校の評判は、アットホームでのびのびしてると聞きます😉
「小学校」に関する質問
幼稚園の説明会行って 教育系だと知ってたけど予想以上にしっかり教育すぎて 公立のこども園にした方いらっしゃいますか?💧 もともとリトミックとスイミングの体験いって リトミックは本当に興味なさそう+嫌がったので …
小学校、登校班がなくて朝車で送ってる方いますか? ずーっと送る予定ですか? うちは学校が近いのですが、仕事に行く時間と重なるので下ろして行くのですが…過保護かなーと思いつつ、でも心配で😭
車がないと不便な地域に住んでいます。 シングルマザーで車は持っていなく 移動は自転車のママさんがいます。 上の子のお友達で小学校ではじめまして のお友達です。 その子と遊ぶ約束をしてどこで遊ぼうか となりあち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます^ ^さっそく南山小学校、調べてみました!
ちなみにですが、公立小学校の情報はご存知ですか?☺️✨
kmt
南部の方だと土地柄もあるのかのびのびしてる印象あります☺️