雑談・つぶやき 子供の七五三の写真を格安とはいえプロに頼んだら真顔で緊張しきった写… 子供の七五三の写真を格安とはいえプロに頼んだら真顔で緊張しきった写真ばかり、さらにSNSに「次は笑顔が撮りたいです😂」とか書かれたらわたしだったらものすごーーくモヤモヤしそう… 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 七五三 写真 もっち(5歳2ヶ月) コメント ママリ それはめちゃくちゃモヤモヤ… 笑顔にするのが仕事でしょってなりますよね💦💦 12月19日 もっち ですよね💦カメラマンが昔の知り合いなんですが、それどうなの??と思ってしまいました💦プロって言われたら、笑顔にしてくれるのも込みだと思いますよね😣 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ですよね💦カメラマンが昔の知り合いなんですが、それどうなの??と思ってしまいました💦プロって言われたら、笑顔にしてくれるのも込みだと思いますよね😣