はじめてのママリ🔰
面倒ですが時間が経ってても、体調不良でお休みしましたと電話されるといいですよ😊
向こうはドタキャンしてもママリさんが忙しいのは理解しているでしょうし、ママリさんもこれからまた支援センター行くのに気まずくならないので😊
はじめてのママリ🔰
面倒ですが時間が経ってても、体調不良でお休みしましたと電話されるといいですよ😊
向こうはドタキャンしてもママリさんが忙しいのは理解しているでしょうし、ママリさんもこれからまた支援センター行くのに気まずくならないので😊
「支援センター」に関する質問
突発性発疹をしないまま大きくなることもありますか? 1歳を過ぎましたが、未だに突発性発疹にかかりません。支援センター屋散歩等には連れて行っています。 10か月の頃に38度の熱が出て受診した際にも「突発性発疹かも…
そんなに大きくないのに、常に大きく見られる子っていますか? 2歳2ヶ月で身長88cmの体重11kgなのですが 88cmって2歳4〜5ヶ月の平均身長らしいので まぁ数ヶ月分くらいは背が高いのだと思うのですが どこに行っても大き…
昨日支援センター行ったらパパさん1人で子供連れてきて遊んでて「なんて素晴らしいパパなんだ...」とびっくりしました。 私の旦那は絶対嫌がる... 一緒に行くのも嫌がるのに...
お出かけ人気の質問ランキング
コメント