※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
ファッション・コスメ

基礎化粧品をデパコスかカウンセリング化粧品使ってる方いますか?何かオ…

基礎化粧品をデパコスかカウンセリング化粧品使ってる方いますか?
何かオススメありますか😊⁉️
エリクシールの試供品使ったらとても良かったので、カウンセリング化粧品かデパコスの化粧水乳液デビューしてしまおうか、なにがいいか悩んでます!
今まではオルビスでしたが、なんかエリクシールには全く叶わぬものでした😂

コメント

❤︎

Dior使いましたけど、しっくりこなかったです🤔🤔💧
無印使ってますが、一番しっくりきてます☺︎
合う合わないだろうけど
無駄に色々入ってるのより
シンプルなものがいいのかな?って思いました🤦‍♀️🌟

ちたひょん

エリクシールは資生堂の人は薦めてきますよね♪私もフルラインで使っていて、今は美容液だけです。エリクシールは旅行サイズのお試しセットが充実しているので買ってみても良いかもですね♪
スキンケアは同じ資生堂でグラナス使ってます。HAKUも良かったですよ!美容液は資生堂のアルティミューンです。さっぱりしっとりですごく良いです。

あとは、アルビオンやコスメデコルテやestも好きで、使ってました!エスティローダーの美容液もかなり良かったなぁ。。

プチプラなら明白のオーガニックローズスキンコンディショナーはずーっとリピ買いしてます♪

@コスメのランキングを見たり、美容雑誌のマキアやVOCE、ビーズアップなどを見ると 今 推されているものやトレンドを把握できます♪