ママリ
まだまだ昼夜逆転する時期ですよ。
もうやってらっしゃるかもですが
朝起きたらカーテンを開けて光を入れるとか
夜時間になったら暗くするとか
基本的なことをしていくことだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだリズムをつけにくい時期で、多分色々されていても昼夜逆転してしまうのかもしれません😭
もうされているかもしれせんが、お風呂のあと寝る、などルーティンを作ると後々リズムが作られやすいです!
ママリ
まだまだ昼夜逆転する時期ですよ。
もうやってらっしゃるかもですが
朝起きたらカーテンを開けて光を入れるとか
夜時間になったら暗くするとか
基本的なことをしていくことだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだリズムをつけにくい時期で、多分色々されていても昼夜逆転してしまうのかもしれません😭
もうされているかもしれせんが、お風呂のあと寝る、などルーティンを作ると後々リズムが作られやすいです!
「寝ない」に関する質問
専業主婦です。日々ルーティン 平日、朝7時に起きて子供2人の世話、朝ごはん 8時半に送迎、そのあと買い物行ったり→帰宅 帰ってすぐ夜ご飯作りと掃除 10時半くらいから下の子連れて外出 12時ごろ帰宅→ご飯食べさせる 13時…
寝なさ過ぎて辛いです 2歳9ヶ月、未だに夜通し寝たことありません。 フルタイムで復帰していて夜泣き対応も全部私です。(旦那が対応すると余計にヒートアップして最終的に吐くので) こんなに寝ない子が周りにいなくて辛…
くだらない質問すみません😅嵐の配信を買って見るか迷ってます。 別にそこまでファンでないけど青春にずっと近くにいた嵐の最後をリアルタイムで見届けたいなとは思います。 後からDVDを買うほどでもない、、笑見るならリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント