ママリ
まだまだ昼夜逆転する時期ですよ。
もうやってらっしゃるかもですが
朝起きたらカーテンを開けて光を入れるとか
夜時間になったら暗くするとか
基本的なことをしていくことだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだリズムをつけにくい時期で、多分色々されていても昼夜逆転してしまうのかもしれません😭
もうされているかもしれせんが、お風呂のあと寝る、などルーティンを作ると後々リズムが作られやすいです!
ママリ
まだまだ昼夜逆転する時期ですよ。
もうやってらっしゃるかもですが
朝起きたらカーテンを開けて光を入れるとか
夜時間になったら暗くするとか
基本的なことをしていくことだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだリズムをつけにくい時期で、多分色々されていても昼夜逆転してしまうのかもしれません😭
もうされているかもしれせんが、お風呂のあと寝る、などルーティンを作ると後々リズムが作られやすいです!
「寝ない」に関する質問
寝かしつけがいっちばん育児で大っ嫌い。 10分くらいで寝てくれればいいのに30分も1時間もかかる。 寝る前のお話は好きだし、かわいいし、もちろん寝顔も可愛いとは思うけど、よし、寝るよーっていってからずっと話したり…
年末でも変わらん。 末っ子病院まだだけど発達遅れていてたぶん何かある子… 寝ない。そして、昨日も飲み会だったくせに変わろうとしない旦那。 俺じゃ寝ないもん、、やってみてから言え!!! 末っ子は本当に私にべったり…
【1歳、なんか寝ない日とかありませんか?】 お昼寝も1回しかしてないし眠いはずなのに 何故か寝ない、、寝かしつけを全力拒否! わたしはイライラMAXで 今、寝かしつけ諦めて リビングに戻ってきて好きにさせてます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント