コメント

ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
「息子」に関する質問
慣らし保育ない園で最初っから9:00〜16:30で預かってもらってるのに1度たりとも呼び出されず1週間終わった…。 息子はもう3歳だし転園だからわかるけど…。 娘1歳、一時預かりはしてもらってたとはいえ、すごいな。 お兄ち…
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
来週幼稚園の入園式で現在春休み中です、 3歳11ヶ月は昼寝してますか? いままでは保育園では1時間ほど昼寝していたのですが お家ですごしている限りは、寝たくないそうで😮💨 いつもは寝る時間が22時ごろになるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
地味に高いお金払ってんだから遊んでくれよーって感じです🥵
今日行ったところもありました、、旦那もマッサージしたそうでしたが遊ばせました😂