コメント

ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
「旦那」に関する質問
旦那がゴルフの景品でMITSUKOSHIのギフト券2万円分を持ってきました! これで好きなの買いや〜って言われましたがMITSUKOSHIなんて20代の頃CHANELの財布買いに行ったのが人生初でそれっきり😂 皆さんならMITSUKOSHIで何買…
お子さんや旦那さんまたはご自身のお弁当を毎日(週5以上)作っているという方🙇🏻♀️ ①冷食やチルド品、そのまま入れられる食品などよく使うものがあれば教えてください! ②手作りされているおかずがあればどんなものを入れ…
ふてくされてる旦那をどうしたらいいですか?😓 昨晩旦那と大喧嘩しました。 理由は旦那が育児や家のことに関して、人ごとみたいな感覚の時があって、私の怒りが爆発してしまいました。 言えばやってくれたりはしますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
地味に高いお金払ってんだから遊んでくれよーって感じです🥵
今日行ったところもありました、、旦那もマッサージしたそうでしたが遊ばせました😂