コメント
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
「息子」に関する質問
新一年生で、4月1日から学童に通わせています。1年生ですが、体が大きいです。同じ保育園からも一緒の子は0で、全て新しい人間関係になります。母としては、容姿を揶揄われるのが何より不安でありませんでしたが、学童3…
園のお道具箱の中身に名前を記入して貼れるシールが入っていた場合、それを使いますか? それとも自分で注文した柄の入った名前シールを使いますか?? 息子は自分の名前のひらがなは読めますが、柄の入ったほうがわかり…
物価高…とはよく言うけど、本当、物の値段だけ上がって給料上がらない😇 昔、中学生の頃(25年前) コロちゃんコロッケ、50円だった 今は98円だって 小学生の頃買ってたりぼん🎀📕 420円とかだった気がする 今は6…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
地味に高いお金払ってんだから遊んでくれよーって感じです🥵
今日行ったところもありました、、旦那もマッサージしたそうでしたが遊ばせました😂