コメント
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
「息子」に関する質問
子供のせいで気まずい思いした事ありますか? 私は、3歳の息子とサービスエリアにいた時にサングラスかけた強面のおじさんに「ハンターだ!」と言った事です😅 とっさに「パパ?パパはあっちだよ」と息子の手を引いてパパ…
子供が火傷をしてしまった方にお聞きしたいです。 火傷のあとってやっぱり残りますか? 文章が分かりにくくてすいません。画像に水膨れができた範囲イラストで書いてます。 2月5日にテーブルの上に置いてあったコーン…
再婚した夫と子どもとの関係について 初めて投稿します。 長くなります。 バツイチ同士(夫は子どもいません)の結婚で、 夫とは、私の息子が小2の頃から交際していて、5年生になるタイミングで籍を入れ、養子縁組をしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
地味に高いお金払ってんだから遊んでくれよーって感じです🥵
今日行ったところもありました、、旦那もマッサージしたそうでしたが遊ばせました😂