コメント

ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
「息子」に関する質問
年少の息子が服が脱げないとグズっていて、旦那が服くらい自分で脱げと言ってて、それでも大泣きし、我慢できなくなった夫が子供を手のひらでポンと押し倒しました… 後ろにあるクローゼットで背中を打ち尻餅ついて痛いと…
休みが取りにくい、当日休みは煙たがられる会社で勤めていています。 事務をお局さんと2人でしています。 今日早朝に息子が高熱を出し、コロナの心配もあったので午前中のみしか空いてないいつもの小児科受診したくてめ…
現在1歳9ヶ月の息子ですが、発達相談を保健所にしようか迷っておりご相談です。 1歳半検診で発語はママのみで、2歳まで様子見となりました。 それから現在は ママ、パパ、ないない(片付け)、(物が)なーい、ばぁ、 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
地味に高いお金払ってんだから遊んでくれよーって感じです🥵
今日行ったところもありました、、旦那もマッサージしたそうでしたが遊ばせました😂