コメント

ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
「息子」に関する質問
デパートで息子が1人で見えないところに行こうとするときに、変な人来て連れて行かれるよ!ママのそばにいて!って言ってしまいがちなのですが、脅し育児ですよね😔😔😔
お子さんが新版K式もWISCも 受けたことあるよって方いませんか?☺️ 今度、息子がWISC受けるのですが 療育ママさんから「WISCの方が難易度高いから 新版より数値はかなり下がると思ってた方が...」と 言われビビってます💦…
2年生の息子。本当にしんどい。 怒っても、ちょけたというか、なめた返事してくるし、話聞いてんだか聞いてないんだかって感じだし。 正直顔見るたびに文句しか出ない。ああしろ、こうしろ、なんて言わなくて済むなら言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
地味に高いお金払ってんだから遊んでくれよーって感じです🥵
今日行ったところもありました、、旦那もマッサージしたそうでしたが遊ばせました😂