コメント

ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
ぴっぷる
大人の方が入場料高いですしね🥲笑
私が行くところはマッサージチェアがあって、パパさん達がよく寝てます😂😂笑
「息子」に関する質問
トイトレ進まず…夏がいい時期といいますよねぇ😇 息子の時もノータッチで満3で入園して5ヶ月で取れました。 息子の時よりトイレ行こうなどと声掛けて本人も座る気があったりでやってたんですが成功せず、最近はトイレすら…
母親になってから、心配性がひどくて。 息子は本当に病気知らずなのですが、そういう子ほど大きな病気になるのでは?とか 自分も、癌なのかな?とか… 怖いニュースをみて不安になったり… 同じ方いらっしゃいますか? 息…
2歳5ヶ月の息子のトイレトレーニングについて アドバイスお願いします🚽 現在、 朝起きた時・寝る前・お風呂前にトイレに座らせています。 ほぼ100%座らせたらおしっこできています。 この後の進め方はどうしたらいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
地味に高いお金払ってんだから遊んでくれよーって感じです🥵
今日行ったところもありました、、旦那もマッサージしたそうでしたが遊ばせました😂