※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの待ち受け画像を年賀状に使用した方はいらっしゃいますか。画像が荒いと聞いたのですが、年賀状にはどうしたら良いでしょうか。

スタジオアリス 待ち受け 年賀状

スタジオアリスの撮影?アプリ登録でもらえる待ち受け画像のデータで年賀状作成された方いらっしゃいますか?

待ち受けは画像が荒いと何かで聞いたのですが、年賀状にはやめるか小さく載せる程度がいいでしょうか?

つむぐ年賀というアプリで作る予定です!

コメント

あみさ

アリス待ち受けではやった事ないので答えじゃないんですが、全面写真、小さめ写真など適当にテンプレートに入れて、コンビニで普通紙印刷してみたら分かりやすいかと思います💡
つむぐ年賀なら作ったデータダウンロードしてコンビニ印刷できるので試し刷りする時には普通紙で印刷してますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!コンビニ印刷で試してみたいと思います☺️!!助かります!

• 12月19日
ぽんママ

待ち受けで年賀状作ったことあります!
ハガキ全面ではなくハガキに2〜3カットいれるくらいの小ささでやったら、そこまできになりませんでした!
私的にですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、実際にされたとのこと参考になります✨ズームなどせず小さめで試したいと思います✨!

• 12月19日