コメント

ゆう🔰
うちの子は違う保育園ですが、お友達のお子さんが慈光さんに通われていました。今は在籍されてるのかわかりませんが、とてもこわい先生がいて、そのお子さんは退園したそうです💦
合う、合わないもあるのかも...💦
ゆう🔰
うちの子は違う保育園ですが、お友達のお子さんが慈光さんに通われていました。今は在籍されてるのかわかりませんが、とてもこわい先生がいて、そのお子さんは退園したそうです💦
合う、合わないもあるのかも...💦
「光保育園」に関する質問
大分市の慶光保育園に通っている方に質問です! 給食の際は、白ご飯持参するのでしょうか?先生から特に何も言われてないので持って行かなくていいのかな〜と思ってますが、献立表を見ていたら白ご飯と書かれていなかった…
坂戸市のフラップ坂戸保育園、フラップ坂戸三光保育園に通ってる方、情報お持ちの方いらっしゃったら教えて頂きたいです! 園の雰囲気や、評判などなど。 保活中で候補にするか迷ってます😣
大分市の横尾周辺の保育園についてお伺いしたいです。 慶光保育園、明野台こども園、げんきな森中央保育園 でオススメや、この点がよかった!など ご存知の方がおりましたら教えていただきたいです。 子供にはのびのびと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
お返事がおそくなりすみません🥲
退園するほど怖いのですね😭
やっぱり合う合わないあるのですね😭