※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

しまむらのハッピーバッグ欲しかった物が売り切れで買えず…何気なくフリ…

しまむらのハッピーバッグ欲しかった物が売り切れで買えず…
何気なくフリマサイトをみていたらたくさん転売されています😇娘が楽しみにしていたからなんか悔しいなぁ…

コメント

はじめてママリ🔰

分かります!
わたし時々開店前から並んで買う事あるんですが5.6組の集団が何個も同じのを買っていきます!そんな子沢山ぢゃないでしょ💦て感じの子育てしてない感じの人が…
睨みつけました😬

• ままり

ままり

回答ありがとうございます
    今日発売のハッピーバッグを買いに行ったのですが道が混んでいたりで開店5分後に着きました…タッチの差で買えずガッカリしていたのですがフリマサイトの転売をみて悲しくなりました💦

思い返すと確かにカゴにパンパンにたくさん買っている人がチラホラいました💦

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

一時店内の目当ての場所に数分立っていると数名の転売目的の人が1つとか2つ返しにきたりしますよ😳‼️‼️
    多く取りすぎたと思うんでしょうね😂それを狙ってます笑。
    あと凄く目で訴えます🤣
    一人一個とか店で決めてて欲しいですよね💦

• 13分前
はじめてのママリ🔰

転売ヤーなんですかね?
カゴいっぱい入れて後から合流して個数買えるようにしてた人いました。

はじめてのママリ🔰

こんなことでしかお金を稼ぐ知恵がないのは残念…っていつもおもう。

そんな努力あるなら働けばいいのに。あ、楽して稼ぐのか…。