コメント

退会ユーザー
7歳、ホッピング持っててお気にいりです。庭で遊ぶ時は必ず使ってます。
最初は全然出来なくて怒ってましたが😂今は100回くらい連続でピョンピョンしてます。
退会ユーザー
7歳、ホッピング持っててお気にいりです。庭で遊ぶ時は必ず使ってます。
最初は全然出来なくて怒ってましたが😂今は100回くらい連続でピョンピョンしてます。
「外遊び」に関する質問
小学生、最近熱中症警戒アラートも出るくらい熱くなりましたが、放課後の外遊びはOKにしてますか? うちは暑いから下校時も迎えにきて欲しいと言われて迎えに行っていて、昨日待ち合わせで友達と会えず迎えに行き、もう…
自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか…? 暑すぎて外遊びは30分くらいで親も子も無理ってなるし、 児童館は10:00からしか開かないし、 部屋は狭くて息が詰まるし、 遊びを調べてやってみるけど、親の努力の割にハマら…
詳しい方いますか❓ 汗腺を発達させなければならないのに外遊びに全然行けてません💦 車での支援センターの行き来や湯船に浸かるくらいしか汗をかいてないので将来熱中症になりやすくなったりしたらととても心配です😢 厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです。
めろん
ありがとうございます。うちまだ18キロちょっとしか体重無いんですが、軽すぎると跳べないとクチコミ見て気になってます。
退会ユーザー
うちは7歳20キロです。
7歳ならいけると思いますが、5歳はまだ難しいかも。
めろん
ありがとうございます!参考になりました。