コメント

退会ユーザー
7歳、ホッピング持っててお気にいりです。庭で遊ぶ時は必ず使ってます。
最初は全然出来なくて怒ってましたが😂今は100回くらい連続でピョンピョンしてます。
退会ユーザー
7歳、ホッピング持っててお気にいりです。庭で遊ぶ時は必ず使ってます。
最初は全然出来なくて怒ってましたが😂今は100回くらい連続でピョンピョンしてます。
「5歳」に関する質問
見ていてモヤっとした話なんですが、 今日いつも行く子育て支援センターに行きました。 そのセンターはまだ歩けない子(0歳児で立てない子)と立って歩ける子(1歳以上の子が多めで5歳くらいの子もたまにいる)のスペースがあ…
最近真剣に悩んでます。 義母、義妹(小姑)、義弟、義弟嫁が嫌いです。 できたら関わりたくありません。 義母は結婚式から妊娠出産まででしゃばりで大騒ぎするようなタイプで自分の事しか考えられないので、私の事な…
歳の差について 上の子と今妊娠中の子が5歳差になってしまい(元々2歳差希望でしたが、原因不明の2人目不妊のため)、3人目まで考えているため産後早めに妊活をスタートさせたいです😣💦 産後すぐに妊娠された方、何ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです。
めろん
ありがとうございます。うちまだ18キロちょっとしか体重無いんですが、軽すぎると跳べないとクチコミ見て気になってます。
退会ユーザー
うちは7歳20キロです。
7歳ならいけると思いますが、5歳はまだ難しいかも。
めろん
ありがとうございます!参考になりました。