※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

今度、ユニバに家族で行こうと思います!前回行ったのがもう何年も前なの…

今度、ユニバに家族で行こうと思います!前回行ったのがもう何年も前なので今のユニバがどんな感じなのかさっぱりなのです、、、
3歳児と7ヶ月の子と大人2人で行くのですが、おすすめのホテルはどこか教えていただきたいです!!!🙌

正直ユニバでは子どもが小さいので乗り物は乗れなくてもよくて、雰囲気だけ味わえればいいかな〜と思ってます!
小さい子連れでも楽しめるアトラクションとかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

オススメはユニバーサルポートかラ・ジェントホテル大阪ベイですね!
ちなみに二つ目のホテルは安いです😊
お花畑みたいなお部屋とかあって良いですよ!
家族で乗れるやつと言えば、メリーゴーランドかキティのコーヒカップかジョーズですね!

さかな

上の方が言ったもの以外だと、『sing』良かったです🎶
ショーみたいなやつでsingのキャラクターが出てきます(。・ω・)ノ♪︎
ワンダーランドの乗り物なら3歳のお子さんはほぼ乗れると思うので下のお子さんと別れて乗り物乗ったりもいいと思います( ・ᴗ・ )