コメント

はじめてのママリ🔰
オススメはユニバーサルポートかラ・ジェントホテル大阪ベイですね!
ちなみに二つ目のホテルは安いです😊
お花畑みたいなお部屋とかあって良いですよ!
家族で乗れるやつと言えば、メリーゴーランドかキティのコーヒカップかジョーズですね!

さかな
上の方が言ったもの以外だと、『sing』良かったです🎶
ショーみたいなやつでsingのキャラクターが出てきます(。・ω・)ノ♪︎
ワンダーランドの乗り物なら3歳のお子さんはほぼ乗れると思うので下のお子さんと別れて乗り物乗ったりもいいと思います( ・ᴗ・ )
-
🐰
ワンダーランド内なら楽しめそうですね😊
ありがとうございます🙌✨- 12月18日

あづ
ホテルは分からずすみません💦
アトラクションは92cmあるならワンダーランド内のものは全部乗れます😊
あとはミニオン、ヨッシーなど。
92cmないなら身長制限なしのものだけなので
キティのカップケーキ
ビックバードのメリーゴーランド
エルモのリトルドライブ(3歳以上)
が家族全員で乗れます🙆♀️
ワンダーランド内の遊び場は、うちの3歳児は2時間走り回って遊んでました😂
他のエリアだとジョーズ、sing、おさるのジョージなど家族全員で体験できます😊
singは大きな着ぐるみが通路を走ったりハイタッチしに来るので、着ぐるみが怖いなら通路側に座らない方がいいです😅
-
🐰
おさるのジョージもあるんですねー!!!知りませんでした笑
詳しく教えてくださりありがとうございます😊- 12月18日
-
あづ
すみません、リトルドライブは家族全員じゃなくて上の子1人の間違いでした😂
小さい子はワンダーランド中心で、他はショーを見る感じになるかなーと思います🙆♀️- 12月19日
-
🐰
ワンダーランド中心で回ったら良さそうですね🙌🍓
- 12月19日

ちびちびママ
ユニバーサルポートすごい中も可愛かったです❤️
後はすぐ近くの近鉄ユニバーサルシティホテルも近くていいと思います!🥰
おさるのジョージのショーやsingのショー楽しかったです💗
ワンダーエリアは結構4歳の子でも楽しめるところいっぱいでしたよー❤️🥺
-
🐰
ホテル情報ありがとうございます!!
可愛いホテル子どもが喜びそう!調べてみます😊✨✨- 12月19日
🐰
ありがとうございます!!
お部屋楽しそうですね♪
調べてみます✨