※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

ユニバに家族で行く予定ですが、おすすめのホテルと小さい子ども向けのアトラクションについて教えてください。

今度、ユニバに家族で行こうと思います!前回行ったのがもう何年も前なので今のユニバがどんな感じなのかさっぱりなのです、、、
3歳児と7ヶ月の子と大人2人で行くのですが、おすすめのホテルはどこか教えていただきたいです!!!🙌

正直ユニバでは子どもが小さいので乗り物は乗れなくてもよくて、雰囲気だけ味わえればいいかな〜と思ってます!
小さい子連れでも楽しめるアトラクションとかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

オススメはユニバーサルポートかラ・ジェントホテル大阪ベイですね!
ちなみに二つ目のホテルは安いです😊
お花畑みたいなお部屋とかあって良いですよ!
家族で乗れるやつと言えば、メリーゴーランドかキティのコーヒカップかジョーズですね!

• 🐰

🐰

ありがとうございます!!
    お部屋楽しそうですね♪
    調べてみます✨

• 12月18日
さかな

上の方が言ったもの以外だと、『sing』良かったです🎶
ショーみたいなやつでsingのキャラクターが出てきます(。・ω・)ノ♪︎
ワンダーランドの乗り物なら3歳のお子さんはほぼ乗れると思うので下のお子さんと別れて乗り物乗ったりもいいと思います( ・ᴗ・ )

• 🐰

🐰

ワンダーランド内なら楽しめそうですね😊
    ありがとうございます🙌✨

• 12月18日
あづ

ホテルは分からずすみません💦
アトラクションは92cmあるならワンダーランド内のものは全部乗れます😊
あとはミニオン、ヨッシーなど。

92cmないなら身長制限なしのものだけなので
キティのカップケーキ
ビックバードのメリーゴーランド
エルモのリトルドライブ(3歳以上)
が家族全員で乗れます🙆‍♀️
ワンダーランド内の遊び場は、うちの3歳児は2時間走り回って遊んでました😂

他のエリアだとジョーズ、sing、おさるのジョージなど家族全員で体験できます😊
singは大きな着ぐるみが通路を走ったりハイタッチしに来るので、着ぐるみが怖いなら通路側に座らない方がいいです😅

• 🐰

🐰

おさるのジョージもあるんですねー!!!知りませんでした笑
    詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 12月18日
  • あづ

あづ

すみません、リトルドライブは家族全員じゃなくて上の子1人の間違いでした😂
    小さい子はワンダーランド中心で、他はショーを見る感じになるかなーと思います🙆‍♀️

• 12月19日
  • 🐰

🐰

ワンダーランド中心で回ったら良さそうですね🙌🍓

• 12月19日
ちびちびママ

ユニバーサルポートすごい中も可愛かったです❤️
後はすぐ近くの近鉄ユニバーサルシティホテルも近くていいと思います!🥰

おさるのジョージのショーやsingのショー楽しかったです💗
ワンダーエリアは結構4歳の子でも楽しめるところいっぱいでしたよー❤️🥺

• 🐰

🐰

ホテル情報ありがとうございます!!
    可愛いホテル子どもが喜びそう!調べてみます😊✨✨

• 12月19日