はじめてのママリ🔰
これからつわりがあるかもしれないので食べれる時に食べます!!
ただ食べるもの気をつけないと太っちゃうので中期後期になって体重管理大変になります!笑
はじめてのママリ🔰
これからつわりがあるかもしれないので食べれる時に食べます!!
ただ食べるもの気をつけないと太っちゃうので中期後期になって体重管理大変になります!笑
「妊娠6週目」に関する質問
今6週くらいなんですが、吐くほどではないけど常に気持ち悪くて目眩もひどいです😭 職場は小さいクリニックの外来なんですが、上司の1人だけに胎嚢が確認出来たことは伝えており、心拍確認できたら他の人にも伝えることに…
悪阻について。 1人目は5週後半には悪阻が始まっていてかなり重く結局後半は吐く回数は減ったものの産むまで悪阻に苦しめられました。。 そして今回6週に入ったのですが、悪阻が全然始まりません。そろそろくるかな、、と…
5w頃から食べづわり 6w頃から吐きづわりで食べても食べなくても毎日朝方から夜中まで四六時中ずっと吐いて、冷蔵庫とか洗剤とかキッチン周りの臭いが無理になって 8wで点滴通院。 明後日で9wです。昨日から気持ち悪さは残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント