妊娠・出産 37週に入り、2週間で4キロ減少。ウォーキング始めたが、むくみが取れたためと健診で説明あり。同様の経験の方、お話聞かせてください。 はじめて質問させていただきます! 明日から37週に入るのですが、ここ2週間で体重が4キロも減っています💦 臨月に入りウォーキングも始めましたがそんなに変わるものでしょうか? 同じような方がいたらお話聞かせてください! ちなみに健診の際に聞いたところ「むくみがとれたりすれば減るよ〜」と言われ、赤ちゃんも育っているので問題ないとの事でした。 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 臨月 体重 妊娠37週目 むくみ 赤ちゃん 体 健診 ウォーキング あーちん(7歳, 15歳, 15歳) コメント Emama それくらいの時期になれば結構左右しますよー! 私も少し歩いたりしただけで減ったりしてました😂 赤ちゃんがちゃんと育っているのなら問題ないかと💋 5月6日 あーちん ありがとうございます(*´^`) 上の子の時はここまでの変動はなかったので不安でした! 赤ちゃんは育っているので安心してます♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
ありがとうございます(*´^`)
上の子の時はここまでの変動はなかったので不安でした!
赤ちゃんは育っているので安心してます♡