ファッション・コスメ もうすぐ1歳の子がいます!頭がすごい乾燥しており、痒いのか、しきりに… もうすぐ1歳の子がいます! 頭がすごい乾燥しており、痒いのか、しきりに 髪を引っ張っています💦 わりと髪の量が多くてクリーム系はベタベタが気になる んですが、みなさん何か塗られてますか?🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリーム 1歳 ゆうママ(生後11ヶ月) コメント ほ 皮膚科に連れて行って、処方された薬を塗るとすぐに治りました! 直接頭皮に塗れる形になっていて、無駄に髪につくこともないし、ベタベタはそんなに気にならなかったですよ👍🏻 2時間前 ゆうママ 赤みなどなくても乾燥だけでも 皮膚科いっていいですかね?😂 なんか遠慮してしまって… 2時間前 ほ 全然いいと思います! 掻いてしまってひどくなるのも心配ですし、お子さんの痒みが無くなることが1番です☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
赤みなどなくても乾燥だけでも
皮膚科いっていいですかね?😂
なんか遠慮してしまって…
ほ
全然いいと思います!
掻いてしまってひどくなるのも心配ですし、お子さんの痒みが無くなることが1番です☺️✨