※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
家族・旦那

旦那さんをLINEで誘うことについて悩んでいます。性欲が高まっており、今夜の予定を早めに伝えたいですが、恥ずかしさや言い方に迷っています。LINEで誘うのは良いでしょうか。

※下系の話です!

旦那さんを誘う時に、LINEで言ったりしますか?🫣

今性欲がやばいです😂
今夜したくて、旦那は出社なので夜帰ってきた時に
言えば良いんですけど、性欲が前のめり過ぎて←、
今夜の予約をとっておきたい…🤔

でも今まで直接誘うのはあっても
LINEで言ったことは無かったのでなんか恥ずかしいし、
あと何て言えば良いか悩みます…🥺

性欲やばいことは旦那は知ってるので
あんまり言うと引かれないかな?とも思うし😂

LINEで言っても良いですかね?😫
そして伝えてる方はどんな風にLINEで
言ってるか教えてほしいです…🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがどんな時にスマホを開くか分からないですよね😅
誰かすぐ隣に座って雑談しているとか、通知で画面にチラッと出ちゃうとか、、、
やめておいた方が無難だと思います💦

それで盛り上がる人もいるのかもしれませんが、仕事で忙しくしてる時にそういうLINE来たら、私だったら「何言ってんねん!」ってなっちゃいます😂
それが隣に誰かいて、もしかしてチラッと見えちゃった可能性とかがあったら、普通に旦那恨みます(笑)

• キウイ

キウイ

ご回答ありがとうございます!
    確かに…『もし誰かに見られたら』っていうところまで考えられていませんでした😭

午前中に大事な会議があるって言ってたので、旦那の気持ちを冷静に考えたら言わない方が良いかもですね…🥺🥺

• 16時間前
はちみつ

全然いいと思います!
若い頃、彼氏にやりたいとメールし合ってましたw
オブラートに包むなら、仲良ししたいとかですかね?
旦那には今日はやりたいとか、ムラムラすると誘われたことあります笑

• キウイ

キウイ

旦那さんから言われたことあるんですね❤️私も言われたい🫶←
    私はLINEで言われても嬉しいし、全然ウェルカムなんですけど、上の方が仰るように、仕事中に送るリスクもあるのか…と気づきました🥺

はちみつさんみたいなやり取り憧れますが、今日では無くタイミング良さそうな時に言ってみようかと思います🥲

• 16時間前
  • はちみつ

はちみつ

仕事中にLINE見たらびっくりするかもですね笑 でも、気持ちは嬉しいと思います☺️その人の性格にもよるかもしれませんね😂がんばってください♡

• 15時間前
ままり

LINEはないですね😅
前の方もおっしゃてますが、仕事中なので。。
自分なら仕事中連絡きたらなんだろうって思うので、その内容できたらちょっと嫌です…。

• キウイ

キウイ

性欲が高まり過ぎて旦那側の気持ちが考えられてなかったです🥲頭冷やして、帰宅後に声かけてみます!

• 15時間前