その他の疑問 しまむらのハッピーバッグ購入時の並び方について教えてください。店舗はスーパーの3階にあり、初めてなので不安です。 今日しまむらのハッピーバッグ買いに行きたいです! 路面にどーんと店舗があるのではなく、スーパーの上(3階)にあります。 しまむらの開店時間にはスーパー(1・2階両方)も開いてるので外で待つってことはないと思うのですが、初めてなのでどこに並ぶんだろうと不安です。 スーパーの中にエレベーターとエスカレーターがあります。 過去同じようなしまむらにハッピーバッグや福袋などで並んだことある方、どんな感じで並んでたか教えてください🙏 最終更新:2024年12月18日 お気に入り バッグ しまむら 福袋 ママリ コメント 退会ユーザー 同じタイプのしまむらが近所にあります🙆♀️ 私自身並んだ事はないのですが、3階に向かうエスカレーターの前で並んでいるのを見かけます☺️! 12月18日 ママリ 返信遅くなりすみません💦 無事に行けました! ありがとうございました♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません💦
無事に行けました!
ありがとうございました♡