コメント

ママリ
なるべくタイツとかの上にズボンなど厚着させてます!去年イルミ見に行った時は、1歳は抱っこ紐で母子ともに暖を取ってました笑
上の子はカイロ持たせてましたよ✋
ママリ
なるべくタイツとかの上にズボンなど厚着させてます!去年イルミ見に行った時は、1歳は抱っこ紐で母子ともに暖を取ってました笑
上の子はカイロ持たせてましたよ✋
「防寒対策」に関する質問
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住まわせてもらってる側です) 今まで色んな愚痴がありましたが、どうにかこ…
1月のディズニーについて。 来年の1月に子連れでディズニーに行こうと思っています! 子連れは初めてです。また、わたし自身最後に行ったのがコロナ前の2020年3月です。その頃からだいぶ変わっているとは思うのでほぼ浦島…
旅行で寒い所に行きます。 雪は降らなさそうですが積雪はありそうな感じです❄️ 寒い地域に住んでいる方、防寒対策ってどうしていますか? プチプラでできる対策あったら教えて欲しいです🥹💕
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抱っこ紐はあったかくなりますよね☺️
タイツ履かせて裏起毛のズボン履いてもらいます😂