コメント
はじめてのママリ
3歳の誕生日に買いましたが、楽しんでます!年齢進んでからの方が自分で考えて作れるのでいいと思います😊
パーツは少なめですが、ケースが欲しくてこれにしました!こうゆう遊びが好きであったり、本格的に遊んで欲しいのであれば大きいセットの方がいいかと思います☺️
はじめてのママリ
3歳の誕生日に買いましたが、楽しんでます!年齢進んでからの方が自分で考えて作れるのでいいと思います😊
パーツは少なめですが、ケースが欲しくてこれにしました!こうゆう遊びが好きであったり、本格的に遊んで欲しいのであれば大きいセットの方がいいかと思います☺️
「3歳」に関する質問
今まで子供を連れて150km以上の距離遠出したことがありません。凄く不機嫌になる性格なので怖くてずっとできませんでしたが前より3歳になり落ち着いてきたのでディズニーなどのテーマパークに連れて行きたいと考えていま…
3歳女の子がいます。 寒いのにずっと半ズボンかスカートです😖 それも薄い生地の夏の半ズボン😖 半ズボン着るのはいいけど、タイツとかは すごい嫌いでなんとか長い靴下だったら 🆗で毎日過ごしてます。 まったく長いズボン…
いつのタイミングで振込口座を送ればいいか分からなくなりました😂 わたしが3歳の頃に離婚となって離れた父から連絡があり、少しだけだけど振込させてほしいから口座教えてほしい。へそくりにでも使って。と連絡がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります☺️
パーツって、下の子が口に入れたら危ない感じのサイズ感ですか?
そこだけ気になってます😢
はじめてのママリ
危ないです!細かいパーツたくさん入ってます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!🥹
ではクリスマスは見送って、来年の誕生日とかにします😊
ありがとうございます😊