※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昔売ったハイブランドのバッグやジュエリーを、今になって後悔した経験はありますか?当時の価格やアイテム名を教えてください。

昔持ってたハイブランドバッグやジュエリー等を数年前に売ってしまって、「今なら似合うから持ってたらよかったな〜」「今の方が高く売れるのにな〜」みたいな経験ありますか?👀それは当時いくらだった何のアイテムですか?☺️
私は8年前に30万くらいで買ったシャネルのバッグを当時18万くらいで売ってしまって本当に後悔してます🤣

コメント

3ママリ🔰

やっぱり後悔するんですか💦?
私も独身時代に買い集めたヴィトンやエルメスのバッグ売ろうか悩んでて。。。
限定品も中にあるし、あまり使い込んでないので、子どもに。。。取っといてもいいのですが、今の若い子って、ヴィトンとか興味なさそうですよね。。。
持ってても結局邪魔になるだけだし、、、、でも高値で売れるの?と思い日々躊躇してますw