※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

生後7ヶ月の子にクリスマスプレゼントをあげるか、またその場合のプレゼント内容について教えてください。

生後7ヶ月です!
みなさんは1歳未満の時からクリスマスプレゼントあげますか??もしくはあげてましたか??
その場合、みなさん何プレゼントします??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

自分もサンタさんになる時が来たのか〜!という気分であげました🎅
プーさんの知育ボックスあげた気がします🎄!

ママリ

絵本あげました🙋‍♀️
それから、我が家のサンタは毎年、絵本➕おもちゃになりました☺️
子供も、だんだんわかってきて「0歳の時にサンタさんにもらった絵本でこれが1歳で…」と言っています☺️

ママリ

我が家はアンパンマンのお米でできた積み木あげました!掴めるようになったら音が出る積み木は楽しそうに振って遊んでます😂

すず

クリスマスの時10ヶ月くらいでしたがあげました!
上の子の時は絵本やアンパンマンのおもちゃ
下の子の時はいたずらやりたい放題みたいなおもちゃあげました!

るる

わんわん!と泣く犬のぬいぐるみをプレゼントしようと思ってます🎁

我が家は上の子がいるので、
下の子にだけサンタさんが来ないのはおかしいかな〜?と思うので、あげます🫣

ち

めちゃめちゃ張り切って準備してます😂
義実家、実家もほしいもの聞いてくれて、今合計3つです🥰
知育玩具、積み木、おもちゃ収納カート?みたいなの買いました✌️

さちゃん

パパとママから、と別でサンタさんからも用意してます!

やりたい放題と、鏡大好きなのでドーム型?の鏡になってるおもちゃと、吸盤付きのジョージのハンドスピナーにしました!