コメント
はる
森下のカレーパンが美味しいところカトレア、住んでた時良く買ってました😊
Cat
TruffleBAKERYというお店の、"白トリュフの塩パン"が美味しかったです!
メインのお店は都内だと門前仲町、三軒茶屋、広尾などにあります。
TRUFFLE miniという駅ナカの小さい店舗でも買えます😋
はる
森下のカレーパンが美味しいところカトレア、住んでた時良く買ってました😊
Cat
TruffleBAKERYというお店の、"白トリュフの塩パン"が美味しかったです!
メインのお店は都内だと門前仲町、三軒茶屋、広尾などにあります。
TRUFFLE miniという駅ナカの小さい店舗でも買えます😋
「バス」に関する質問
年長さんでバス通園してる+同じバス停にお友達が乗ってる方に質問です!! 卒園なので明日で一緒にバス待ちするのも最後なのですが 同じバス停の子達になにかお菓子とかちょっとしたプレゼント渡しますか??💦
素朴な疑問です、子供のアルバムについて。 一人目のときはを子供が写ってるものだけで作ってました😊 1ヶ月ごとに一年分でまとめた感じ。アルバスとかあんな風に。 それを下の子が産まれるまでやってたので、上の子は7冊…
至急お願いします😭4月から、次男の小学校下校時間と娘の迎えが被ってしまう日が(火、木)あります。 火曜木曜の週2回、学校に迎えに車で行くのはありだと思いますか?? 学校的には、駐車場でサッと乗せてもらえばOKとの返…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
あとはチェーンだけど、、
八重洲とか品川にある、CITY bakary、
ブールアンジュ(品川で仕事の合間にラズベリーのクロワッサン急いで食べたけど美味しかった!)
ミッフィ
ありがとうございます😊
行ってみます🥐♡