コメント

はる
森下のカレーパンが美味しいところカトレア、住んでた時良く買ってました😊

Cat
TruffleBAKERYというお店の、"白トリュフの塩パン"が美味しかったです!
メインのお店は都内だと門前仲町、三軒茶屋、広尾などにあります。
TRUFFLE miniという駅ナカの小さい店舗でも買えます😋
はる
森下のカレーパンが美味しいところカトレア、住んでた時良く買ってました😊
Cat
TruffleBAKERYというお店の、"白トリュフの塩パン"が美味しかったです!
メインのお店は都内だと門前仲町、三軒茶屋、広尾などにあります。
TRUFFLE miniという駅ナカの小さい店舗でも買えます😋
「車」に関する質問
【至急】 今日10時から保育園見学があって、車で10分くらいだから遅くても9:45には家出たいなって思ってるんですけど、朝のミルクが7時前で次が離乳食もあって10時ぐらいになっちゃうんですけど、少し早めに離乳食とミル…
皆さん隣人が庭でバーベキューするのってどう思いますか? 車を1、2台駐車できて、少しのお庭スペースが取れる大きさの土地で、同じくらいの家が並んでる住宅地です。 真夏や真冬は窓を閉め切ってる家が多いと思います…
パートで働いています。 職場の雰囲気がストレスです。 おばちゃんが多いのですが、仲良しこよしでグループ作って嫌いな人の陰口言うみたいな… 学校みたいです。 仲良しさんには〇〇(名前)ちゃ〜ん! 仲良くない人には〇…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
あとはチェーンだけど、、
八重洲とか品川にある、CITY bakary、
ブールアンジュ(品川で仕事の合間にラズベリーのクロワッサン急いで食べたけど美味しかった!)
ミッフィ
ありがとうございます😊
行ってみます🥐♡