※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

結婚指輪を買いました婚約指輪貰わない代わりにダイヤの大きいやつを結…

結婚指輪を買いました
婚約指輪貰わない代わりにダイヤの大きいやつを結婚指輪にしました
刻印も入れてもらったんですが、普段はつけないですが休みの日につけていてもダイヤを気にしすぎてあんまりつけれなくなりました
アウトレットとかはダイヤが邪魔になります
普通のダイヤが埋め込まれてる指輪を買ってもらうか迷ってます
皆さんなら買ってもらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとつけっぱなしにするなら買います!
買い直しても普段はつけないなら買わないです。

はじめてのママリ

付けっぱなしにしたいならシンプルなの買いますが、大きいダイヤの指輪をせっかく買ってもらったのにまた買ってもらうのもなんかもったいないですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね
    でも、あんまりつけれないからどうしよっかなと

• 3時間前
ママリん

相手がめっちゃお金持ちなら買ってもらいます!笑
それ以外なら自分がいろいろリクエストした手前申し訳ないので買ってもらわないです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

難しいですね
    両方もらいましたか?

• 3時間前
  • ママリん

ママリん

両方もらいました。結婚指輪に関しては、婚約指輪のお礼を買わない代わりに私からプレゼントした感じですが。
    シンプルな結婚指輪は物足りなかったのでハーフエタニティで少しデザイン入ってる感じのものを使ってます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

個人的に婚約指輪なしならエタニティリングを結婚指輪にしたいです💍🥰
もう買ってもらっているのなら、改めてすぐ買ってもらうのは申し訳ないからしないかな。何か記念の時、10周年とか出産とかに買ってもらえるなら。

今、持ってる大きいダイヤの指輪のダイヤをアレンジして別の指輪を作ってもらえないんですかね、ジュエリーショップで。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    エタニティリングもダイヤが一周だからつけにくいですよね?
    今のリングは加工はしたくないですね

• 3時間前