子育て・グッズ おしゃぶり咥えさせて泣いたりぺってやるのは嫌だからでしょうか? おしゃぶり咥えさせて泣いたりぺってやるのは嫌だからでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おしゃぶり まる(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント さや おしゃぶりは好きな子と嫌いな子に分かれるみたいです😅 うちの子もおしゃぶり咥えさせるとオエッとしちゃってくわえてくれずでした😭 3時間前 まる 使えたら楽だなぁと思っていたんですがどうやら苦手な方っぽいです💦 3時間前 さや うちも使えたら楽だなと思っていたのですが😭 新生児期の早い時期から使っていればよかったかな?思いつつ、新生児期は寝てくれていたので使う必要もなくだったので😥 2時間前
まる
使えたら楽だなぁと思っていたんですがどうやら苦手な方っぽいです💦
さや
うちも使えたら楽だなと思っていたのですが😭
新生児期の早い時期から使っていればよかったかな?思いつつ、新生児期は寝てくれていたので使う必要もなくだったので😥