コメント
はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園や満3歳クラスはないですが、各園で未就園児(主に2歳児)対象の子育て教室(?)みたいなのが月1くらいの頻度であります!
各園に電話で申し込みでした!市のホームページに「未就園児事業」で載ってます♪
はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園や満3歳クラスはないですが、各園で未就園児(主に2歳児)対象の子育て教室(?)みたいなのが月1くらいの頻度であります!
各園に電話で申し込みでした!市のホームページに「未就園児事業」で載ってます♪
「プレ幼稚園」に関する質問
トイトレについて教えてください。 もうすぐ3歳半になる子供がいます。 今年の4月からゆるゆると始めたトイトレ、 何回かトイレで出来ることはあったのですが 最近はトイレに行くのを嫌がり、 パンツを履くのも拒否。 …
プレ幼稚園の申し込み...いろいろやらかしました😭 のびのび系私立幼稚園でマンモス園でもなく定員割れしている(らしい)幼稚園のプレ幼稚園に来年春から娘を通わせたいと思い、申し込み書を提出してきました。 プレ幼稚…
幼稚園へ入られるまではプレ幼稚園など利用されますか。どのようなお過ごし方をされておられましたか? 3歳で4月入園するとしたらどう過ごすべきか悩んでいます。 働いていますが認可保育園に入園できず、認可外も近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりないんですね!月1のは対象になったら申し込もうと思っています😊
詳しくありがとうございました😌