BOOK・OFFで漫画を売ったことのある方いますか?全巻セット(18巻)の美品…
BOOK・OFFで漫画を売ったことのある方いますか??
全巻セット(18巻)の美品で一昔前の漫画を持ち込んだ場合、いくらくらいで買い取って貰えるのか、参考までに教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
DXB
むかーし昔に売った記憶だと、100円とか300円になれば万々歳かと。
お金にしたいなら他の方法の方が良いです。ブックオフは処分するつもりならとりあえず持って行くのもありってイメージです。
廃品回収に出す手間と同じなら少しでもお金になったり、大切にしてくれる人の手に渡ればという気持ちで持って行く感じです。
最近は行ったことないので、状況が変わっていたらごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
ありますよー
全巻で100円になればよいかと。
メルカリとかの方がはるかに高く売れまふ
3人目のママリ🔰
以前ONEPIECEを1巻〜最新80巻まで30巻くらいまでは古本屋であとは新品で購入して本棚置いてあったものですが1400円くらいにしかなりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
何の漫画ですか?
1冊100円で売り出されるような漫画なら買取10円です。
はじめてのママリ🔰
漫画の種類によります。
鬼滅など人気の漫画は在庫も多いのか安くなりますしそれなりに人気の本は100〜200円になったり本によりますね。
伊沢
BOOK・OFFだと基本的に高額買取表にのってなかったら美品でも古いと1冊5円ぐらいです。
高く売りたいなら、まんだらけや、ちゃんと査定出来る場所に売った方が良いですよ。
コメント