妊活 採卵1週間後の診察に行きます。主治医にこれは確認しといた方がいいとい… 採卵1週間後の診察に行きます。 主治医にこれは確認しといた方がいいというものはありますか? いつも説明なく「いいですよ」で終わり、帰ってから、これ聞いとけばよかったということがあるので質問しました。 血液検査があると言われています。 卵子の受精結果とか教えてくれるのかな… 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 採卵 受精 卵子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも説明されます! 採卵後の結果も数やグレードなど丁寧に説明ありますよ! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 グレードとか何ですか?と聞いたらいいですかね。 こちらが聞くまで説明してくれないスタンスなので、、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
グレードとか何ですか?と聞いたらいいですかね。
こちらが聞くまで説明してくれないスタンスなので、、、