2歳ですが、クリスマスプレゼントに31アイスクリーム屋さんごっこのおも…
2歳ですが、クリスマスプレゼントに31アイスクリーム屋さんごっこのおもちゃはどうですかね❓
使われてる方いませんか?
- はじめてママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
抹茶しか
ぬれたら色が変わるやつですよね?
使ってますー!
お子は毎日使ってます!
2歳ですが、クリスマスプレゼントに31アイスクリーム屋さんごっこのおもちゃはどうですかね❓
使われてる方いませんか?
抹茶しか
ぬれたら色が変わるやつですよね?
使ってますー!
お子は毎日使ってます!
「2歳」に関する質問
2歳の娘がインフルエンザに初めて感染しました。 土曜日夜に熱が出て月曜日の朝イチの病院でインフルとわかり、そこからタミフルのませて、 まだ熱下がりません。 ずっと38.5から40°さまよってます。 何日くらい高熱続き…
2歳の子です。泣き叫んで思いっきり後ろにひっくり返り後頭部をゴンっ!と痛い音を立てて泣いてました。 その後は普通でしたが、頭打ってから5時間後くらいに寝てる時ですが嘔吐しました。 心配です。 鼻水出てたり詰ま…
夜中に2歳と0歳に泣かれたとき どっち優先に対応するべきですか? 今同時に起きてきて、おっぱいはあげないといけないし それを上の子は怒ってくるわで大変でした。 基本的に何でも上の子を優先!と言われますが 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうです!飽きるかな〜とか迷ってて💦
お水とかお湯とか毎回出してあげてますか??