※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonブラックフライデーで柔軟剤(詰め替え用)を購入したのですが、…

Amazonブラックフライデーで柔軟剤(詰め替え用)を購入したのですが、箱をあけると中身が少し漏れていて💦
よく見ると、商品の上部分にちいさな穴が空いていました。
すぐに新しい品を送り直してくれたのですが、破損品はそちらで破棄してくださいと。

ブラックフライデーで忙しくて扱い雑なかんじで穴があいたのかなと思ったり、、、
意図的に開けた穴ではないと思うので、勿体無いので使おうか悩んでますが、みなさんならどうしますか?

コメント

ふーママ

せっかくなので使います笑
もったいないしむしろラッキー😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますっ☺️
    私もラッキー🤞って思いました笑
    よくよく考えたら一般的に使わないのかな?と思って質問しました🙋‍♀️♡

• 7分前
はじめてのママリ🔰

勿体ないし、使います!
アマゾン、箱に穴開いていたり大変かもですが
雑な扱い多いですよね💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やっぱ使いますよね🤭

そうなんです、しかも今回一緒に梱包して来てたおもちゃが緩衝材とかも無く、漏れた箇所の反対側に入れていてかろうじて汚れてなかったのが救いでした😂
    柔軟剤だからクッションがわりになると思ったんですかね🤔

• 1分前