退会ユーザー
海老フライやカレーもあるみたいですが、席はカウンターか、テーブルも背もたれがない椅子しかないみたいなので小さい子は食べずらいかもです💦
退会ユーザー
海老フライやカレーもあるみたいですが、席はカウンターか、テーブルも背もたれがない椅子しかないみたいなので小さい子は食べずらいかもです💦
「子供連れ」に関する質問
すぐに出かけたがる旦那…ほんとお金使う事しかしなくて本当に腹が立ちます 大金持ちだったらいいですよ全然そんな事ないのに馬鹿みたいにお金使います 今月はこのお金で過ごそう。食費はこれぐらいにしようなどおおまか…
数日前実家に何日か、子供連れて帰ってました。 3ヶ月に入ってから何時間も癇癪がすごくて、疲れ切ってしまって2人で帰ったんですが、 私は実家にいてもずっと面倒を見て、自分の事する余裕もなかったです。夜だけ両親に…
旦那がすぐ子供にタブレットを見せます。 うちには一台しかテレビがないので、旦那が何かみたいのあるとすぐタブレットを渡します。 子供はまだ2歳で、凄い近い距離で見るし、自分でスクロールして外国の動画とかも見るの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント