ファッション・コスメ 無印のジュートバッグのような、通勤用の自立するサブバッグを探しています。サイズは30×30cmのスクエア型です。 無印のジュートバッグみたいな、使いやすいサブバッグありませんか? 通勤に使いたくて、30×30cmくらいのスクエア型で自立するものを探しています。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り バッグ 無印 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり フェイラーのワッペントートバッグおすすめです 。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! くまさんのやつですね?かわいいです。 MとL、どちらのサイズを使われてますか? 12月16日 はじめてのままり 私はMを使ってます🙂↕️ 財布とポーチとカードケースとメガネケース2個とおしりふきと筆箱は余裕で入ります✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ちょうどいいサイズ感で使いやすそうですね✨ ちなみにもし分かればなのですが、A4サイズのクリアファイルって入りそうでしょうか…? 12月16日 はじめてのままり A4は入らないですね💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! Lサイズ検討します😌 12月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くまさんのやつですね?かわいいです。
MとL、どちらのサイズを使われてますか?
はじめてのままり
私はMを使ってます🙂↕️
財布とポーチとカードケースとメガネケース2個とおしりふきと筆箱は余裕で入ります✨
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいサイズ感で使いやすそうですね✨
ちなみにもし分かればなのですが、A4サイズのクリアファイルって入りそうでしょうか…?
はじめてのままり
A4は入らないですね💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
Lサイズ検討します😌