ママリ
2歳半で突然言葉の爆発期がきてはなしはじめました!
はじめてのママリ🔰
次女は2歳11ヶ月で二語文が出ました!
次男はまだ二語文出てないです!
退会ユーザー
1歳半でした!
はじめてのままり
2歳になりましたがまだ2語文話さないです 。Appleやorangeなど果物や色 、abcなどの単語英語や日本語も単語は言えて指示も通りますが 、、2語文がまだまだです 。そのうちかな〜と思って待ってます 。
イリス
長男は二語文は2歳11ヶ月でした‼️
はじめてのママリ
一歳半でした!
ママリ
2歳半で突然言葉の爆発期がきてはなしはじめました!
はじめてのママリ🔰
次女は2歳11ヶ月で二語文が出ました!
次男はまだ二語文出てないです!
退会ユーザー
1歳半でした!
はじめてのままり
2歳になりましたがまだ2語文話さないです 。Appleやorangeなど果物や色 、abcなどの単語英語や日本語も単語は言えて指示も通りますが 、、2語文がまだまだです 。そのうちかな〜と思って待ってます 。
イリス
長男は二語文は2歳11ヶ月でした‼️
はじめてのママリ
一歳半でした!
「発達」に関する質問
寝返りしまくる息子 夜寝てる時も気づいたらうつ伏せ 顔は横に向けてるけどもう怖すぎる 戻しても戻してもうつ伏せで寝てる、、、 寝返り防止ベルトは発達に良くないってきくし サイドに寝返りしないようにおいても寝返り…
第一子、発達遅いとは思わないが、2歳直前で指差しできない、2語文ない。療育行くべき? 第一子なので、どの程度発達が遅れているのか、療育へいかないといけない緊急性が分かりません。 親から見ていて特に発達が遅れて…
もしもなんですが、 〈キッズスペースのご案内〉 約10畳の広々スペースに、たくさんのおもちゃ・絵本・滑り台をご用意しています。 1組限定の貸切利用で、ゆったり安心して遊べます。 🌼 午前の部:9:00〜12:00(500円)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント