子育て・グッズ お昼寝の場所について、リビングでの工夫を教えてください。サークルを無くす予定です。 お昼寝する時、寝室、リビングなどどこで寝かせてますか? 今はリビングで小さめのベビーサークルの中にベビーマットを置いているのでその上に寝かせてます。 そろそろサークルを無くそうと思っていて、 リビングで寝かせている方、どんな風に寝る場所?を作ってますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り お昼寝 ベビーサークル まつりか(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ず寝る場所は寝室にしています 12月16日 まつりか そうなんですね! 寝る時、暖房はつけてますか…? 12月16日 はじめてのママリ🔰 昼間はよっぽど寒かったらつけますが基本つけてないです! 12月16日 まつりか ありがとうございます😭 みんな暖房つけてるのかなって気がかりで😂 次から寝室で寝かせてみます! 12月16日 くま リビング横の旦那のベットでさせています😁 セミダブルで広いので、よく私も一緒に昼寝してます🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつりか
そうなんですね!
寝る時、暖房はつけてますか…?
はじめてのママリ🔰
昼間はよっぽど寒かったらつけますが基本つけてないです!
まつりか
ありがとうございます😭
みんな暖房つけてるのかなって気がかりで😂
次から寝室で寝かせてみます!