家事・料理 エビ餅(赤餅)を作る方、教えていただきたいです。餅つきの時に赤餅を… エビ餅(赤餅)を作る方、教えていただきたいです。 餅つきの時に赤餅を作りたいのですが、綺麗な赤色を出すには着色料の入ったエビを買うしかないでしょうか? 無添加のものがあるならその方が良いなあ、と思うのですが、通販などでおすすめがあれば教えていただきたいです😣 よろしくお願い致します🙇 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 通販 おすすめ 無添加 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はるのゆり 赤いのはやっぱり着色料で赤くされている赤いエビでしか、綺麗な赤にはならないですー😣 12月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 ご回答いただき、ありがとうございました^^! 12月17日 はるのゆり グッドアンサーありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ご回答いただき、ありがとうございました^^!
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨