ファッション・コスメ ポレーヌのバッグお持ちの方いますか?お値段もお手頃で(ハイブラに比べ)… ポレーヌのバッグお持ちの方いますか? お値段もお手頃で(ハイブラに比べ)かわいいなと思うのですが、入園式、七五三などのセレモニーでも持てそうな感じでしょうか? 実物が見られないので悩んでいます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 入園式 バッグ 七五三 値段 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ka.☺︎ 卒園式と入学式用で ポレーヌ買いました🛍️ デザインが変わってて かわいいですよね💛 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 セレモニー用に購入されたのですね! デザインも素敵だし、レザーも柔らかそうで良いなぁと思っていました🙌 ちなみにどのタイプをお使いかお伺いしても良いですか?👜 2時間前 ka.☺︎ レザー柔らかいです🐏 これを買いました🧡 ハンドバッグとしても ショルダーとしてもて 感じでかわいいです◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セレモニー用に購入されたのですね!
デザインも素敵だし、レザーも柔らかそうで良いなぁと思っていました🙌
ちなみにどのタイプをお使いかお伺いしても良いですか?👜
ka.☺︎
レザー柔らかいです🐏
これを買いました🧡
ハンドバッグとしても
ショルダーとしてもて
感じでかわいいです◎