ファッション・コスメ ポレーヌのバッグを持っている方はいらっしゃいますか?入園式や七五三に適しているか悩んでいます。 ポレーヌのバッグお持ちの方いますか? お値段もお手頃で(ハイブラに比べ)かわいいなと思うのですが、入園式、七五三などのセレモニーでも持てそうな感じでしょうか? 実物が見られないので悩んでいます 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 入園式 バッグ 七五三 値段 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ca.☺︎ 卒園式と入学式用で ポレーヌ買いました🛍️ デザインが変わってて かわいいですよね💛 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 セレモニー用に購入されたのですね! デザインも素敵だし、レザーも柔らかそうで良いなぁと思っていました🙌 ちなみにどのタイプをお使いかお伺いしても良いですか?👜 12月16日 ca.☺︎ レザー柔らかいです🐏 これを買いました🧡 ハンドバッグとしても ショルダーとしてもて 感じでかわいいです◎ 12月16日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🙏 ショルダーのストラップもついてるんですね? ちょっとお出かけするってときにも使えそうですね🙌 真似させてもらいますー!!😂💜 12月16日 ca.☺︎ ショルダーもあって かわいいんです🙂 12月16日 はじめてのママリ🔰 想像よりショルダーのストラップが細くてオシャレです!😎 自分へのクリスマスプレゼントにします🎁 12月16日 ca.☺︎ おしゃれですよね👏 自分へのプレゼント すてきです🩵💜 12月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セレモニー用に購入されたのですね!
デザインも素敵だし、レザーも柔らかそうで良いなぁと思っていました🙌
ちなみにどのタイプをお使いかお伺いしても良いですか?👜
ca.☺︎
レザー柔らかいです🐏
これを買いました🧡
ハンドバッグとしても
ショルダーとしてもて
感じでかわいいです◎
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙏
ショルダーのストラップもついてるんですね?
ちょっとお出かけするってときにも使えそうですね🙌
真似させてもらいますー!!😂💜
ca.☺︎
ショルダーもあって
かわいいんです🙂
はじめてのママリ🔰
想像よりショルダーのストラップが細くてオシャレです!😎
自分へのクリスマスプレゼントにします🎁
ca.☺︎
おしゃれですよね👏
自分へのプレゼント
すてきです🩵💜