はじめてのママリ🔰
たぶんですが、何日預けても金額変わらなく5500円だと思います!!
はじめてのママリ
豊田市の学童預けてます!
8月以外は5500円ですよ
通常は使わないで1月の冬休みだけ預けるとかだと1000円とかかかります。
コドモンで申請しますが1か月前に申請しないといけません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普段は利用せず休みの日のみの利用になります。
はじめてのママリ🔰
たぶんですが、何日預けても金額変わらなく5500円だと思います!!
はじめてのママリ
豊田市の学童預けてます!
8月以外は5500円ですよ
通常は使わないで1月の冬休みだけ預けるとかだと1000円とかかかります。
コドモンで申請しますが1か月前に申請しないといけません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普段は利用せず休みの日のみの利用になります。
「お仕事」に関する質問
一歳の子を保育園に預けて働いている方 子どもの体調不良での休みや早退はどのくらいありますか? ただでさえ時短勤務で働いているのに、毎月3,4日早退か欠勤しています。 周りは子持ち(大きくなってる子)が多く、理解…
土曜出勤したくない! わがままでしょうか?? フルタイムで勤務しています。 月の休みが少なく、 土曜日は半日出勤が2日ほどあります。 土日は家族で過ごせる唯一の休みなのですが、 半日出勤のせいで、月に2日…
現在ベビーシッターとして働いています。この春上の子が小規模保育園を卒園、こども園(バス通園)への入園が決まり、お迎え時間が早まる関係で 転職について悩んでいます。皆さんならどれを選びますか?ご意見いただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント