コメント
えーちゃん
私も9日超過でバルーン、促進剤で出産しましたよ😌
入院すればいつでも対応してもらえるので大丈夫ですよ🍀
はじめてのママリ🔰
私も促進剤使いました!
予定日1週間前で陣痛きたけど進まず😅
早く会えるといいですね🥰
-
みい
やはり陣痛がきても進まない事もあるんですね😭💧お腹もパンパンで辛いので早く会いたいです🥲- 12月16日
えーちゃん
私も9日超過でバルーン、促進剤で出産しましたよ😌
入院すればいつでも対応してもらえるので大丈夫ですよ🍀
はじめてのママリ🔰
私も促進剤使いました!
予定日1週間前で陣痛きたけど進まず😅
早く会えるといいですね🥰
みい
やはり陣痛がきても進まない事もあるんですね😭💧お腹もパンパンで辛いので早く会いたいです🥲
「予定日超過」に関する質問
6月2日予定日の経産婦🤰🏻 できれば6月に入ってから出産したい〜〜 10月=私の誕生日 12月=夫の誕生日 2月=結婚記念日 4月=上の子の誕生日 誕生日や結婚記念日がたまたま偶数月でバランス良く並んどることに気づいて、…
明日から37週で正期産です。前回は予定日超過したので今回早く産みたいと思っているのですが、これしたら早く産まれたよみたいなのあれば教えてください🥹 お迎え棒、スクワット、オロナミンC効果ありますか?👶🏻🩵
1人目は前駆陣痛やお腹の張りもなく、予定日超過し誘発分娩で出産しました。前駆陣痛ってどんな感じでしょうか?? 現在36w5dで左下腹部がちくちくしたりズーンとなったりするのですが波などはないのでまた違うのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
同じような方がいて安心しました😭初めての事で不安すぎて😭