妊娠・出産 高温期9日目か10日目です🥹朝イチの尿で検査しました。真っ白だったので… 高温期9日目か10日目です🥹 朝イチの尿で検査しました。 真っ白だったので放置してて時間経って 見える気がしてカバー外したら何かうっすら 線がある気がするのですがこれは気のせいですか?🥲 ドゥーテストも蒸発線ありますよね?😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 カバー 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント 初めてのママリ うっすら見えます👀♡ また明日行こう濃くなると期待大ですね‼︎🧚🏻♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 今我慢できずにも一回検査しちゃったんですけど期待できますか?🧚✨ 12月16日 初めてのママリ きゃー‼︎これは、期待しかないですね✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今我慢できずにも一回検査しちゃったんですけど期待できますか?🧚✨
初めてのママリ
きゃー‼︎これは、期待しかないですね✨