お金・保険 クレジットカードで支払ったんですが、即時のクレジットカード使いまし… クレジットカードで支払ったんですが、即時のクレジットカード使いましたっていう通知が来ません いつも、そのクレジットカードを使ったらきます 暗証番号入れてレシートももらったんですが間違って捨ててしまいました 暗証番号まで入れたけど払えてないとかありますか? そこは薬局なのでマイナンバー見せてます 今のところは電話ないですが、払えてなかったら電話ありますよね? 教えてください 最終更新:2024年12月16日 お気に入り クレジットカード マイナンバー はじめてのママリ コメント 優龍 たまに 通知が来ないことありますよ。 とりあえず明細に載ってくるまで待ってみましょう。 12月16日 りんご わたしのカードは金額によっては通知来ないです。 必ず来るものでもないんじゃないですかね。 12月16日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント