コメント
はじめてのママリ🔰
お餅食べると一番母乳がでました!米より餅です!あとは水分です!
はじめてのママリ🔰
お餅食べると一番母乳がでました!米より餅です!あとは水分です!
「生後100日」に関する質問
遊び飲みとか、飲みムラがない子もいますか😅? 下の子が生後100日ですが 今の所全くなく、毎回200をぺろっと飲み吐き戻しなどもしたことないです。 上の子の時はすでに飲みムラが始まっていたので いつだろうとドキドキ…
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭明日お餅買いに行ってきます!!!水分もしっかり摂ります🥺ありがとうございます😭😭😭