僕ちんのまま
お腹下がってるねと言われたことはないですが、ずーーーっと下腹部がぽこっとしてました。
胎動で肋骨蹴られるようになったのもだいぶ後期になってからでした
39wピッタリでで産んでます!
僕ちんのまま
お腹下がってるねと言われたことはないですが、ずーーーっと下腹部がぽこっとしてました。
胎動で肋骨蹴られるようになったのもだいぶ後期になってからでした
39wピッタリでで産んでます!
「胎動」に関する質問
24週くらいの赤ちゃんは、もうお腹の中で頭が下にある状態なんでしょうか? 胎動が激しめの時は下左右の三箇所など、複数箇所でほぼ同時に感じることがあるんですが、手足をバタバタして動きまくってるから一度に色んな…
2日前からおりものがすごい増えました! 調べたら粘液栓って感じがします☹️ そして今日はちょっと血混じりなおりものが、、 これがいわゆるおしるしなんでしょうか🤔 初めてだと全てがびっくりで毎回調べちゃいますね笑 …
なんか横になってたり、自分の意識がお腹に行ってる時に腸が動いてるのかポコポコ〜みたいな、ごにょごにょ〜みたいな感覚があるんですけど、胎動ですかね😅?いや、でもまだ13wだしなぁ…とか水飲んだばっかだしなぁ…なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント