コメント
3児mama
寝返りする頃まで使えました。(4〜5ヶ月)
・自宅で上の子たちが近寄りすぎるのでそれを制止する為
・義実家や実家での赤ちゃんの寝床として
使っていました☺️
飲食店やお出かけ先でのクーファンは邪魔でしかないと思います🤣私も使ったのは自宅のみ、よそ(飲食店など)で使っている方も見た事ないです💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいまで、でした。
飲食店とかには持って行かず、あくまでも自宅のみ、です。うちはお下がりで頂いたから使ってましたが、無いなら無いで、別に良かったかな、って思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構短い利用ですね🥲
お家だけならいらないですね💦- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
飲食店などはベビーカーあるいは、交代で食べて抱っこ、お座敷ならバスタオルやおクルミを敷いた上に寝かせる、という感じです。
寝返りとかしだしたらバスタオルやおクルミの意味はなさないため不要で、もうそのまま座敷に放置かバンボなどの椅子を借りるか持参し座らせる、って流れです。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お店のクーファン借りるときも持参したおクルミやバスタオルを敷いた上で寝かせました
小さいうちはマザーズバッグに入れてると良いです!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます!
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
よく御座敷の個室を利用するのでバウンザーを使われてる方を見ていて必要性を感じました😌
子どもが小さい間は個室利用できるお店の利用のみ考えているのでそちらで使用しようと思っています✨
3児mama
バウンサーはお店に置いてあったりもしますね😊個室だったらゴロンとさせておけばいいと思うので、尚更必要ないかな〜と😂
そんなに高価なものではないけど使える期間が限られているし【あったら便利、無くても平気】なものだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
清潔ではないので貸出は考えてなくて、足で踏んでるところにゴロンは嫌だなと思ってしまうので買おうと思います☺️