ディズニーに行く予定ですが、ランドとシーのどちらを選ぶべきか悩んでいます。ファンタジースプリングスは難しそうなので諦めるかもしれません。アリエルが好きでマーメイドラグーンにも行きたいですが、初めてなのでランドも魅力的です。娘はラプンツェルのドレスを着て行きたいようです。おすすめはありますか。
ディズニー好きな方!
2月上旬にディズニーに行くことにしたのですが、ランドに行くかシーに行くか決められなさすぎます笑
どちらがおすすめですか!?
ちなみに私も行くの8年ぶりとかです💧笑
本当はファンタジースプリングス行きたかったですが、どうやら入るの大変みたいなので、それは最悪諦めようかなって思ってます‥朝早くから並ぶとかはできないので😔
アリエル好きなのもあってマーメイドラグーン行きたいなーとも思いつつ‥初めてだからランドもいいな〜、、とぐるぐる。。
ちなみに娘はラプンツェル 風のドレスを持っていて、それを着て行きたいようです。
- こっこ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の子と6歳の子であればランドに連れていくかな?と思いました!
ランドは102cm超えてたら全ての乗り物が乗れたはずなのでこれ乗りたい!って言われた時にシーだったらそれは身長が足りないから乗れない〜って言って初ディズニーならガッカリさせちゃいそうなので😖

ままり
初めてならランドの方が楽しめると思います。
今はシーのが混んでるのもありますし!
ただ、2月のディズニーは本当に寒いのでお子さん連れて行くのオススメはできません、、、
-
こっこ
ありがとうございます!
仕事と娘の誕生日の関係で2月しか行けないので💧- 12月17日

花粉症つらい
初めてなら私もランドの方が楽しめると思います🏰😊
真冬のシーはとにかく寒いですし…昔2月に行きましたが寒かったことしか覚えてないです笑
寒いとみんなマーメイドラグーンに避難するので混みますし💦
-
こっこ
ありがとうございます!
寒いですよね〜😓厚着して防寒気をつけます!ランドにしようと思います!- 12月17日
こっこ
ありがとうございます!
確かに乗り物的にはランドですよね!!!娘が背が低くて90センチあるかどうかくらいなので、乗れるの微妙ですかね😓