※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
お出かけ

ディズニー好きな方!2月上旬にディズニーに行くことにしたのですが、ラ…

ディズニー好きな方!

2月上旬にディズニーに行くことにしたのですが、ランドに行くかシーに行くか決められなさすぎます笑

どちらがおすすめですか!?

ちなみに私も行くの8年ぶりとかです💧笑

本当はファンタジースプリングス行きたかったですが、どうやら入るの大変みたいなので、それは最悪諦めようかなって思ってます‥朝早くから並ぶとかはできないので😔

アリエル好きなのもあってマーメイドラグーン行きたいなーとも思いつつ‥初めてだからランドもいいな〜、、とぐるぐる。。
ちなみに娘はラプンツェル 風のドレスを持っていて、それを着て行きたいようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳の子と6歳の子であればランドに連れていくかな?と思いました!

ランドは102cm超えてたら全ての乗り物が乗れたはずなのでこれ乗りたい!って言われた時にシーだったらそれは身長が足りないから乗れない〜って言って初ディズニーならガッカリさせちゃいそうなので😖

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    確かに乗り物的にはランドですよね!!!娘が背が低くて90センチあるかどうかくらいなので、乗れるの微妙ですかね😓

• 28分前