子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子ども向けの冷凍食品を探しています。コープ以外で主菜または副菜になるものはありますか。 1歳2ヶ月くらいで食べられそうな冷凍食品、ありますか? 手作りがいつも同じのばかりになってしまいます。 コープ以外の例えばニチレイとかAJINOMOTOなどでお願いします🙇♀️ アンパンマンポテト以外、 ブロッコリーやインゲンなどの食材ではなく、できれば主菜になるものでお願いします🙇♀️なければ副菜になるもので構いません。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 食材 食品 ブロッコリー 冷凍 1歳2ヶ月 アンパンマンポテト る(1歳6ヶ月) コメント ママリ ニコパクは食べさせてました💡 ニッスイです! 12月15日 る コメントありがとうございます😊 いつも行くスーパーでは見たことないので探してみます✨ 12月15日 ママリ 私はネットでしか見たことないので、店頭には珍しいかも知らないです💦 12月15日 る そうなんですね💦ネットで買うことも検討してみます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
いつも行くスーパーでは見たことないので探してみます✨
ママリ
私はネットでしか見たことないので、店頭には珍しいかも知らないです💦
る
そうなんですね💦ネットで買うことも検討してみます😊