コメント
ちゃま🦄
西松屋の履かせてます!
ちょこちょこサイズ確認して買い替えてます☺️
ままり
私、外靴よりも上靴が実は長い時間はくから重要なのでは?と思って、上靴はイフミーにしてます😅
外靴は、安いのを買ったりもしてもます。
ちゃま🦄
西松屋の履かせてます!
ちょこちょこサイズ確認して買い替えてます☺️
ままり
私、外靴よりも上靴が実は長い時間はくから重要なのでは?と思って、上靴はイフミーにしてます😅
外靴は、安いのを買ったりもしてもます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの惚気なので苦手な方は見ないでください🥲 旦那、本当に神旦那だなと毎日思わされます🥲 毎日毎日可愛い可愛い言ってくれて、 寝る前には「俺はこんなに可愛い奥さんがいて、天使みたいな子供もいて本当に幸せ。」と…
義理実家で、お義母さんのパート先の40代ママが、お金のために働く時間を増やしてるが熱出て呼ばれる、今は働く時じゃない、お金が欲しいんだろうけど、幼稚園の間の4時間とかにするべき、働く時が来るから小学生になった…
子ども大事にしたいし大切にしたいのに、 自分がすぐイライラしてしまう😢 それがしんどい😔 薬飲んだほうが穏やかに接することが出来るのかなぁ⁉️ お金あれば仕事辞めて、ゆっくりしたい😖
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
あ、よかったです~🤣
全然悪くないですよね🥹?
ちゃま🦄
全然問題ないと思います😚👌🏻
息子も幅広なのでほんとはイフミーのほうがいいんですが、買いやすい西松屋で買ってしまってます🤣