お金・保険 児童手当の口座を旦那の違う口座に変更したいんですが私が手続きできま… 児童手当の口座を旦那の違う口座に変更したいんですが 私が手続きできますか? 印鑑とキャッシュカード持っていけばできますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 児童手当 たんぽこ👦🏼 コメント はじめてのママリ🔰 私が住んでいるところでは郵送で手続きできましたよ😳! 基本的には奥さんなら出来ると思いますが、HP確認した方が安心かもですね🫢 3時間前 たんぽこ👦🏼 郵送でもできるんですね😊子供連れで手続きはハードル高いので便利ですね! 明日聞いてみます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
郵送でもできるんですね😊子供連れで手続きはハードル高いので便利ですね!
明日聞いてみます😊