※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.
お出かけ

【ディズニーシー(ダッフィアンドフレンズ)に詳しい方教えて下さい】🙇‍♀…

【ディズニーシー(ダッフィアンドフレンズ)に詳しい方教えて下さい】🙇‍♀️

2025年4月8日からダッフィ20周年のイベントが開催されますが、ぬいぐるみバッジなどのグッズも同日発売されるのでしょうか?またぬいぐるみバッジは転売ヤーの影響もあり、すぐに完売しそうだなと危惧しているのですが、実際どのくらいで完売してしまうものなのでしょうか?

また2025年のクリスマスイベントは11月11日から始まるとスケジュールが公表されていますが、ダッフィ関連のグッズは同日発売でしょうか?
色々調べてみると、イベントが開催される1.2週間前からグッズが販売開始されている時もあるので、旅行の日程を決めるのに悩んでいます💦

来年は家族全員で初めてディズニーに出かける予定なので、記念にダッフィフレンズのぬいぐるみバッジは絶対入手したいと意気込んでます😂💓

詳しい方教えていただけると嬉しいです!宜しくお願い致します🤲

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

イベント前日の方が多いですね🤔

そしてダッフィーの新グッズを買いたい方は大変多く、
デザインにもよりますが、
かなり朝早く(というか夜中?)から並び、
スタンバイパスを取らないとお店に入ることが出来ないと思います💦
また個数制限もあると思います❗️

ダッフィーグッズ発売日に、
どうしても欲しい物がある場合には、
遅くとも5時には並んでいます😅

また、ダッフィーグッズ発売日はお店の中も大荒れのことが多く、子どもを連れて行くと将棋倒しなどの危険も考えられるので、
一緒に行くことはあまりないです。
一緒に行っても、子どもは外で他の大人と待つようにしています。

それくらいの覚悟がないと結構厳しい日になりがちです💦

それでも頑張る‼︎ということでしたら止めはしませんが、
グッズを店頭で買うのは諦めるのであれば、
当日に行き、オンラインで注文された方が安全で良いと思います◎