ファッション・コスメ コスメデコルテ、エリクシール、ソフィーナipの美容液やクリームのおすすめを教えてください。 コスメデコルテの美容液、クリーム エリクシールの美容液、アイクリーム ソフィーナipのフェイスクリーム この中でおすすめあれば教えてください💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り クリーム おすすめ コスメ 美容 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント R 私もデコルテのリポソーム(導入美容液)使ってます! エリクシールのザセラム(美容液)も使ってます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 デコルテは朝夜使いますか? アイクリーム、フェイスクリームはどこのがおすすめですか? 12月15日 R 私は導入美容液は朝と夜で使い分けしてます! デコルテリポソームは朝夜使えますよ! アイクリームもデコルテのもの使ってます! デコルテリポソームアイクリーム、クリーム3点セットのものを買ったので! クリームは、エリクシールのVクリームを使ってます! 何種類か気分で使い分けしてます🥰 最近スキンケアにハマっているので笑 12月15日 R はじめてのママリ🔰さん 12月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに朝は何の美容液使ってますか? リポソーム効果ありますか? アイクリームは夜のみ塗ってますか? エリクシールのクリームとコスデコどちらが良かったですか? 12月15日 R 朝は導入美容液はトワニーのタイムリフレッシャーです! 化粧水の後の美容液はハクとエリクシールのザセラムです。 リポソームはテクスチャーがしっとりでとても好きで、夜使ってます!よく朝つるんつるんです! クリームは効果が違うので、Vクリームはエイジングケアです。 塗った後にメゾットマッサージするんですけどした後よく朝むくみが取れてる感じ。 デコルテのクリームは3時間多く寝たような肌になるという事でもっちりなります! どちらにも良さがありました! 12月16日 R デコルテの方が保湿力は高いと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デコルテは朝夜使いますか?
アイクリーム、フェイスクリームはどこのがおすすめですか?
R
私は導入美容液は朝と夜で使い分けしてます!
デコルテリポソームは朝夜使えますよ!
アイクリームもデコルテのもの使ってます!
デコルテリポソームアイクリーム、クリーム3点セットのものを買ったので!
クリームは、エリクシールのVクリームを使ってます!
何種類か気分で使い分けしてます🥰
最近スキンケアにハマっているので笑
R
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝は何の美容液使ってますか?
リポソーム効果ありますか?
アイクリームは夜のみ塗ってますか?
エリクシールのクリームとコスデコどちらが良かったですか?
R
朝は導入美容液はトワニーのタイムリフレッシャーです!
化粧水の後の美容液はハクとエリクシールのザセラムです。
リポソームはテクスチャーがしっとりでとても好きで、夜使ってます!よく朝つるんつるんです!
クリームは効果が違うので、Vクリームはエイジングケアです。
塗った後にメゾットマッサージするんですけどした後よく朝むくみが取れてる感じ。
デコルテのクリームは3時間多く寝たような肌になるという事でもっちりなります!
どちらにも良さがありました!
R
デコルテの方が保湿力は高いと思います!